lacrymae-hinc-hinc-dolor:

Я в буквальном смысле прошёл через время и пространство только ради того, чтобы быть с тобой. (с) 

TVD. 6x07. Деймон и Елена.

Моя легендарная пара.
В конечном итоге они ведь всё равно будут вместе.

   

Независимо от того, как бы сильно я по тебе скучал, как сильно мне было бы больно, я бы никогда не стёр память о том, что у нас было. Даже если бы я утопал в собственном горе, я бы скорее держался за каждый момент, когда ты была в моих объятиях, за каждый твой смех,что я слышал, за каждую крупицу счастья, что довелось нам с тобою пережить. Я бы скорее каждый свой миг бился в агонии, чем стёр бы тебя из своей памяти. 

    

- Перешагнув через границу, я кое-что вспомнила. Это были просто какие-то отдельные части, небольшие крупицы, но... Там были те звёзды, о которых ты говорил, а затем начался дождь.
- Когда ты стала вампиром, часть меня была в восторге, потому что вдруг появилась такая возможность, что ты останешься в моей жизни навсегда. Но другая часть меня была опустошена, потому что я понял, что ты потеряла ту жизнь, которую ты для себя хотела.
Начался дождь, и что произошло потом, Деймон?
- И с тех пор, как я умер, у тебя снова появилась часть той жизни. Ты процветаешь, ты счастлива. Да, конечно, может, ты была бы счастлива, если бы у нас появился ещё один шанс, но правда в том, что... Тебе лучше без меня.
- О чём ты говоришь?
- Я умер, ты начала сначала. Я хочу, чтобы ты жила своей жизнью. Будь счастлива. Я люблю тебя, Елена. Достаточно сильно, чтобы тебя отпустить.

- Начался дождь. Что было дальше?
- Он был холодный и грязный. Ты расстроилась, и мы сели в машину. Мы просто поехали домой.

  

- Обещай мне, что это навсегда.
- Обещаю
.

  

 

18:43  •  15.11.14